Pasta fresca fatta a mano all'uovo o acqua e farina. Seguendo la tradizione.
Solo su ordinazione telefonando, almeno un giorno prima, allo 06 89016138.
-
-
Pasta fresca
-
Cavatelli
€ 16,00 al chiloIngredienti:
semola di grano duro, acqua
-
Culurgiones
€ 20,00 al chiloRavioli tipici della cucina sarda.
Ingredienti
per la pasta: semola di grano duro, acqua, burro
per il ripieno: patate, pecorino sardo, menta -
Fettuccine
€ 12,00 al chiloIngredienti:
semola di grano duro, farina di grano tenero, uova -
Garganelli
€ 18,00 al chiloIngredienti:
Semola di grano duro, farina di grano tenero, uova
-
Pici
€ 16,00 al chiloPasta lunga fatta a mano della tradizione del Centro Italia.
Ingredienti: acqua e farina di grano tenero
-
Ravioli
da € 18,00 al chiloPasta con ripieno a piacere.
Di carne, pesce, ricotta e ... verdura di stagione, oppure con solo verdure (es. zucca, melanzane).
Sempre rispettando la stagionalità.
-