Il Pranzetto

Quest'anno "Il Pranzetto" cambia forma.
Il menu diventa settimanale e disponibile fino ad esaurimento durante la giornata.
Puoi chiamare per sapere la disponibilità e, se vuoi mangiare da noi, se c’è posto.
Chiama almeno mezz’ora prima del ritiro in modo che tutto possa essere pronto al tuo arrivo.
Puoi decidere di ordinarlo per pranzo o per cena.

    • Biologico consapevole e ecofriendly

      I menu rispettano la stagionalità e la disponibilità in campo. Le pietanze sono servite in contenitori ecofriendly, completamente compostabili. C'è sempre una zuppa, un primo piatto che va dal timballo di pasta alle insalate di cous cous o orzo. Ma anche della pasta espressa (all'uovo o di grano duro). La seconda portata è un panino (nostro artigianale e di sola pasta madre) o una focaccia, un contorno o una pie salata. Poi c'è il dolce, che puoi scegliere tra quelli disponibili al banco, da un biscotto ad una fetta di torta.

    • Menu settimanale

      Menu settimanale

      Dal 20 al 24 novembre 2018

      • Timballo croccante di spaghetti all’amatriciana …………………..….… € 4,50
      • Curry di verdure di stagione con riso integrale ……………………….… € 6,00
      • Mozzarella in carrozza ……......................................................….…. € 3,00
      • Insalata con crocchette di patate e bietole ………………………….…… € 5,00
      • Focaccina con hummus e peperoni arrosto ……………………………… € 3,00
      • Pausa pranzo