Il Pranzetto

Il menu è settimanale e disponibile fino ad esaurimento durante la giornata.
Puoi chiamare per sapere la disponibilità e, se vuoi mangiare da noi, se c’è posto in sala.
Chiama almeno mezz’ora prima del ritiro in modo che tutto possa essere pronto al tuo arrivo.
Puoi decidere di ordinarlo per pranzo o per cena.

    • Biologico consapevole e ecofriendly

      I menu rispettano la stagionalità e la disponibilità in campo. Le pietanze sono servite in contenitori ecofriendly, completamente compostabili. C'è sempre una zuppa, un primo piatto che va dal timballo di pasta alle insalate di cous cous o orzo. Ma anche della pasta espressa (all'uovo o di grano duro). La seconda portata è un panino (nostro artigianale e di sola pasta madre) o una focaccia, un contorno o una pie salata. Poi c'è il dolce, che puoi scegliere tra quelli disponibili al banco, da un biscotto ad una fetta di torta.

    • Take away

      Abbiamo pensato di predisporre box tematici che possano coprire più momenti della giornata. Pensati per una riapertura light dopo il lockdown, restano disponibili previa prenotazione. Permetteranno a noi in questo momento di riorganizzazione e tempi lenti di soddisfare al meglio i nostri clienti.
      Ricordate di prenotare entro le 15 del giorno precedente il ritiro.

      Un po' di info:

      • Non verrà riprogrammato il menù ogni settimana.
      • Nel box colazione ci sarà sempre un sandwich e dolci e biscotti. 
      • Nel pret a manger sempre una insalata di cereali e verdure (cous cous, orzo, bulgur, ecc) una quiche del giorno, un paninetto e uno sfizio “non fritto” (mozzarella in carrozza, sformatino di tonno, burger vegetale, ecc).
      • L’aperitivo è a sorpresa.
      • Il pranzo della domenica include lasagne e dolce a sorpresa.
      • Specificare allergie e preferenze al momento della prenotazione.

x