Da asporto

    • Biologico consapevole e ecofriendly

      I menu rispettano la stagionalità e la disponibilità in campo. Le pietanze sono servite in contenitori ecofriendly, completamente compostabili. C'è sempre una zuppa, un primo piatto che va dal timballo di pasta alle insalate di cous cous o orzo. Ma anche della pasta espressa (all'uovo o di grano duro). La seconda portata è un panino (nostro artigianale e di sola pasta madre) o una focaccia, un contorno o una pie salata. Poi c'è il dolce, che puoi scegliere tra quelli disponibili al banco, da un biscotto ad una fetta di torta.

    • Take away

      Abbiamo pensato di predisporre box tematici che possano coprire più momenti della giornata. Pensati per una riapertura light dopo il lockdown, restano disponibili previa prenotazione. Permetteranno a noi in questo momento di riorganizzazione e tempi lenti di soddisfare al meglio i nostri clienti.
      Ricordate di prenotare entro le 15 del giorno precedente il ritiro.

      Un po' di info:

      • Non verrà riprogrammato il menù ogni settimana.
      • Nel box colazione ci sarà sempre un sandwich e dolci e biscotti. 
      • Nel pret a manger sempre una insalata di cereali e verdure (cous cous, orzo, bulgur, ecc) una quiche del giorno, un paninetto e uno sfizio “non fritto” (mozzarella in carrozza, sformatino di tonno, burger vegetale, ecc).
      • L’aperitivo è a sorpresa.
      • Il pranzo della domenica include lasagne e dolce a sorpresa.
      • Specificare allergie e preferenze al momento della prenotazione.

x