Eu’s realizza Catering a Roma, con prodotti biologici e soluzioni sostenibili a misura di ogni esigenza nel rispetto della materia prima.
L’obiettivo che si prefigge Eu’s è un prodotto fatto bene e buono, con grande attenzione per la presentazione dei piatti che devono mantenere la natura dell’ingrediente attraverso una trasformazione innovativa.
Per Eu’s la conoscenza delle materie prime, della loro origine e delle loro caratteristiche è alla base di una buona cucina. Piantare ortaggi, vederli crescere, raccoglierli e poi trasformarli in una pietanza è una grandissima soddisfazione. L’esperienza in campo in EutOrto è stata fondamentale.
Le materie prime usate se non direttamente prodotte provengono da produttori con filiera certificata. Tutto è biologico e a filiera corta.
Lo studio continuo delle nuove tecniche di lavorazione del cibo e la continua ricerca di materie prime, attraverso per esempio la conoscenza ed utilizzo delle erbe spontanee commestibili, per Eu’s è fondamentale.
Eu’s crede così tanto nel mangiare consapevole che realizza, in collaborazione anche con Hortus Urbis, laboratori dedicati all’autoproduzione del cibo per sensibilizzare adulti e bambini su cosa, come e quanto si mangia.