Menu Section: Per festeggiare

Mont blanc a modo mio

Mont blanc a modo mio

25 euro al chilo

Guscio di pasta frolla, crema di marroni, meringa italiana fiammeggiata. A decorare marron glacé e briciole di croccante meringa.

Da non perdere!

Monoporzioni torte moderne

a partire da € 5,00

Le monoporzioni sono realizzazioni uniche spesso usate come dessert al piatto per concludere i nostri menu.
Riproducono una torta moderna ma in una versione in miniatura quindi hanno un costo superiore per il lavoro e la cura che viene posta nel realizzarla. Spesso sono preparazioni Limited Edition la cui versione torta mantiene comunque un costo fuori listino.

Lemon meringue pie

Lemon meringue pie

€ 25 al chilo

Pasta frolla, lemon curd e meringa italiana fiammeggiata. Delicious!

Zuppa inglese

Zuppa inglese

€ 28 al chilo

Nella versione "moderna": base pan di spagna profumato all'alchermes, cremoso al cioccolato fondente, cremoso al mascarpone

Nella versione "tradizionale": torta a strati di pan di spagna profumato all'alchermes, crema pasticcera, copertura al cioccolato fondente.

Crostata alla frutta

Crostata alla frutta

€28 al chilo

Base frolla, crema pasticcera e frutta di stagione. Consigliata in estate.

La tre cioccolati

La tre cioccolati

€30 al chilo

Tre strati di cremoso al cioccolato: bianco, al latte, fondente e una base di biscotti al cioccolato senza farina.
Anche monoporzione (€5,00 al pezzo).

Foresta nera

Foresta nera

€ 25 al chilo

La classica foresta nera: pan di spagna al cioccolato profumato al kirsch, panna montata e amarene

Panna e cioccolato

Panna e cioccolato

€ 20 al chilo

Torta a strati di pan di spagna, crema pasticcera al cioccolato fondente e panna per rifinire e decorare.

Pavlova

Pavlova

€ 35 al chilo

Base meringa, chantilly e frutta di stagione.