
Mont blanc a modo mio
25 euro al chilo
Guscio di pasta frolla, crema di marroni, meringa italiana fiammeggiata. A decorare marron glacé e briciole di croccante meringa.
Da non perdere!
Mont blanc a modo mio
Guscio di pasta frolla, crema di marroni, meringa italiana fiammeggiata. A decorare marron glacé e briciole di croccante meringa.
Da non perdere!
Monoporzioni torte moderne
Le monoporzioni sono realizzazioni uniche spesso usate come dessert al piatto per concludere i nostri menu.
Riproducono una torta moderna ma in una versione in miniatura quindi hanno un costo superiore per il lavoro e la cura che viene posta nel realizzarla. Spesso sono preparazioni Limited Edition la cui versione torta mantiene comunque un costo fuori listino.
Lemon meringue pie
Pasta frolla, lemon curd e meringa italiana fiammeggiata. Delicious!
Zuppa inglese
Nella versione "moderna": base pan di spagna profumato all'alchermes, cremoso al cioccolato fondente, cremoso al mascarpone
Nella versione "tradizionale": torta a strati di pan di spagna profumato all'alchermes, crema pasticcera, copertura al cioccolato fondente.
Crostata alla frutta
Base frolla, crema pasticcera e frutta di stagione. Consigliata in estate.
La tre cioccolati
Tre strati di cremoso al cioccolato: bianco, al latte, fondente e una base di biscotti al cioccolato senza farina.
Anche monoporzione (€5,00 al pezzo).
Foresta nera
La classica foresta nera: pan di spagna al cioccolato profumato al kirsch, panna montata e amarene
Panna e cioccolato
Torta a strati di pan di spagna, crema pasticcera al cioccolato fondente e panna per rifinire e decorare.
Pavlova
Base meringa, chantilly e frutta di stagione.