
Mont blanc a modo mio
25 euro al chilo
Guscio di pasta frolla, crema di marroni, meringa italiana fiammeggiata. A decorare marron glacé e briciole di croccante meringa.
Da non perdere!
Mont blanc a modo mio
Guscio di pasta frolla, crema di marroni, meringa italiana fiammeggiata. A decorare marron glacé e briciole di croccante meringa.
Da non perdere!
Crostata di ricotta
La crostata di ricotta, un grande classico, guscio di pasta frolla ripieno di crema di ricotta (ovina, di bufala, o vaccina secondo la disponibilità).
I nostri fornitori: Caseificio De Juliis per la ricotta ovina, Coop. soc. Le Terre di Don Peppe Diana - Libera Terra per la ricotta di bufala, Biolà per la ricotta vaccina .
Lemon meringue pie
Pasta frolla, lemon curd e meringa italiana fiammeggiata. Delicious!
Zuppa inglese
Nella versione "moderna": base pan di spagna profumato all'alchermes, cremoso al cioccolato fondente, cremoso al mascarpone
Nella versione "tradizionale": torta a strati di pan di spagna profumato all'alchermes, crema pasticcera, copertura al cioccolato fondente.
Crostata alla frutta
Base frolla, crema pasticcera e frutta di stagione. Consigliata in estate.
Torta Caprese
La Torta Caprese è un biscotto al cioccolato fondente al 70% e mandorle, senza farina.
La tre cioccolati
Tre strati di cremoso al cioccolato: bianco, al latte, fondente e una base di biscotti al cioccolato senza farina.
Anche monoporzione (€5,00 al pezzo).
Foresta nera
La classica foresta nera: pan di spagna al cioccolato profumato al kirsch, panna montata e amarene
Panna e cioccolato
Torta a strati di pan di spagna, crema pasticcera al cioccolato fondente e panna per rifinire e decorare.
Pavlova
Base meringa, chantilly e frutta di stagione.