Events at Il Buono Fatto Bene

Pasta madre, dal rinfresco al forno

Vuoi provare a fare il pane? Non trovi il tempo di creare il tuo lievito o non sai come farlo? La tua pasta madre muore continuamente? Ecco il corso che fa per te. Insieme sconfiggeremo l’ansia per il rinfresco e troveremo soluzioni per la conservazione e l’uso delle eccedenze. Un corso per grandi e anche […]

Read more

Le spezie: riconoscimento e uso in cucina

Le spezie da sempre presenti nella cucina del mondo, lo sono tanto nelle prepazioni de Il Buono Fatto Bene. Un corso per conoscerle, riconoscerle e degustarle… con qualche trucco e qualche ricetta. Durante la chiacchierata saranno offerti assaggi della nostra cucina. Quota partecipazione: 20 euro a persona. Prenotazione obbligatoria ai numeri 0689016138 – 3925756629 o […]

Read more

Italian brunch ovvero Il pranzo in famiglia

Il Buono Fatto Bene riapre le porte la domenica dando spazio alla tradizione italiana. Vieni a riscoprire i grandi classici ma in forma di brunch. Si potranno assaggiare a buffet le pietanze che ricordano i profumi della domenica in famiglia. Contributo 15 euro. Prenotazione obbligatoria. Chiamare lo 0689016138 oppure inviare una email a info@eusilbuonofattobene.it specificando […]

Read more

Masterclass: Domattina a Colazione

Cosa mangi a colazione? Vorresti avere sempre una selezione di leccornie per iniziare bene la giornata? Allora non puoi perdere l’occasione di partecipazione a questa masterclass. La Eu’s pasticcera vi illustrerà come preparare una colazione da campioni per stupire grandi e piccini in famiglia. E perché no organizzare una colazione romantica o un cestino da […]

Read more

Il tè inglese delle cinque

Mangiare un libro e leggere una tazza di tè. Cosa hanno in comune i romanzi di Jane Austen, le sorelle Bronte e Wilkie Collins? Il preciso istante in cui qualcuno solleva una tazza di tè. Gustiamo insieme a loro l’affascinante rituale del tè inglese, mescolando meraviglie culinarie, confidenze sussurrate e gesti sapienti perchè, come dice […]

Read more

Picque Nicque. Spiluccare storie con un vino francese.

Secondo appuntamento di DOSASTORIE – Il buono dai libri. Ci incontriamo lunedì 17 aprile alle 12.00 da Eu’s, il buono fatto bene. E dove andiamo il giorno di Pasquetta? tutti al parco a fare il picque nicque, ça va sans dire! I picnic a Parigi sono una vera e propria istituzione, pare la paternità della […]

Read more

Gusti di libertà – Racconti e sapori per resistere

Ci fu un tempo in cui il cibo si faceva in casa. Ci fu un tempo in cui il cibo si condivideva: sempre e con tutti. Ci fu un tempo in cui del cibo non si buttava via nulla. Tutto si rielaborava e assumeva un nuovo gusto. Vi racconteremo quegli anni e vi faremo assaggiare […]

Read more

Aperitivo “Doposole”

Tutti i venerdì e sabato la food factory apre le porte. Al ritorno dal mare (o a fine lavoro) passa da noi per un aperitivo. Buffet + una bevanda a 7 euro. La seconda bevanda a 2 euro. Ingresso libero fino a esaurimento. Ti aspettiamo!

Read more

Aperitivo “Doposole”

Tutti i venerdì e sabato la food factory apre le porte. Al ritorno dal mare (o a fine lavoro) passa da noi per un aperitivo. Buffet + una bevanda a 7 euro. La seconda bevanda a 2 euro. Ingresso libero fino a esaurimento. Ti aspettiamo!

Read more

Pasta madre, dal rinfresco al forno – 2ª edizione

Vuoi provare a fare il pane? Non trovi il tempo di creare il tuo lievito o non sai come farlo? La tua pasta madre muore continuamente? Ecco il corso che fa per te. Insieme sconfiggeremo l’ansia per il rinfresco e troveremo soluzioni per la conservazione e l’uso delle eccedenze. Un corso per grandi e anche […]

Read more