Una cena molto originale

Parafrasando Pessoa, un viaggio attraverso la cucina portoghese e il suo ingrediente principe: il baccalà.

Appuntamento:
Venerdì 10 maggio ore 20 da Il Buono Fatto Bene.

Il menu:

  • Pasteis de bacalhau (Crocchette Fritte di Patate e Baccalà)
  • Ameijoa a bolhao pato (Vongole al Vino Bianco Aglio Coriandolo e Olio d’Oliva)
  • Bacalhau a bràs (Baccalà Sfilettato e Saltato in Padella con Uovo e Patate)
  • Cataplana de Bacalhau (Cataplana di Baccalà con Gamberi)
  • Bolo do caco (pane tipico di Madeira a base di patate)
  • Pastel de nata (pasticcino a base di sfoglia e crema)
  • Assaggio di Porto (vino).

Costo: €30 a persona.
Prenotazione obbligatoria entro mercoledì 8 maggio.

—–
Per info e prenotazioni 0689016138 – 3925756629 – info@eusilbuonofattobene.it