Parafrasando Pessoa, un viaggio attraverso la cucina portoghese e il suo ingrediente principe: il baccalà.
Appuntamento:
Venerdì 10 maggio ore 20 da Il Buono Fatto Bene.
Il menu:
- Pasteis de bacalhau (Crocchette Fritte di Patate e Baccalà)
- Ameijoa a bolhao pato (Vongole al Vino Bianco Aglio Coriandolo e Olio d’Oliva)
- Bacalhau a bràs (Baccalà Sfilettato e Saltato in Padella con Uovo e Patate)
- Cataplana de Bacalhau (Cataplana di Baccalà con Gamberi)
- Bolo do caco (pane tipico di Madeira a base di patate)
- Pastel de nata (pasticcino a base di sfoglia e crema)
- Assaggio di Porto (vino).
Costo: €30 a persona.
Prenotazione obbligatoria entro mercoledì 8 maggio.
—–
Per info e prenotazioni 0689016138 – 3925756629 – info@eusilbuonofattobene.it