Pasta fresca

Pasta fresca fatta a mano all'uovo o acqua e farina. Seguendo la tradizione.
Solo su ordinazione telefonando, almeno un giorno prima, allo 06 89016138.

    • Pasta fresca

    • Pici

      Pici

      € 10,00 al chilo

      Pasta lunga fatta a mano della tradizione del Centro Italia.

      Ingredienti: acqua e farina di grano tenero

    • Culurgiones

      Culurgiones

      € 20,00 al chilo

      Ravioli tipici della cucina sarda.

      Ingredienti
      per la pasta: semola di grano duro, acqua, burro
      per il ripieno: patate, pecorino sardo, menta

    • Cavatelli

      Cavatelli

      € 10,00 al chilo

      Ingredienti:

      semola di grano duro, acqua

    • Garganelli

      Garganelli

      € 12,00 al chilo

      Ingredienti:

      Semola di grano duro, farina di grano tenero, uova

    • Fettuccine

      Fettuccine

      € 11,00 al chilo

      Ingredienti:
      semola di grano duro, farina di grano tenero, uova

    • Ravioli

      Ravioli

      da € 18,00 al chilo

      Pasta con ripieno a piacere.
      Di carne, pesce, ricotta e ... verdura di stagione, oppure con solo verdure (es. zucca, melanzane).
      Sempre rispettando la stagionalità.

    • Gnocchi

      Gnocchi

      € 10 al chilo

      Gnocchi di patate.

      Ingredienti: patate, farina di grano tenero.