Il Pranzetto

Quest'anno "Il Pranzetto" cambia forma.
Il menu diventa settimanale e disponibile fino ad esaurimento durante la giornata.
Puoi chiamare per sapere la disponibilità e, se vuoi mangiare da noi, se c’è posto.  Puoi decidere di ordinarlo per pranzo o per cena.

    • Biologico consapevole e ecofriendly

      I menu rispettano la stagionalità e la disponibilità in campo. Le pietanze sono servite in contenitori ecofriendly, completamente compostabili. C'è sempre una zuppa, un primo piatto che va dal timballo di pasta alle insalate di cous cous o orzo. Ma anche della pasta espressa (all'uovo o di grano duro). La seconda portata è un panino (nostro artigianale e di sola pasta madre) o una focaccia, un contorno o una pie salata. Poi c'è il dolce, che puoi scegliere tra quelli disponibili al banco, da un biscotto ad una fetta di torta.

    • Menu settimanale

      Menu settimanale

      Dal 9 al 14 aprile 2018:

      • Spaghetti all'uovo con puntarelle (piatto espresso) ................ € 5,00
      • Insalata di cous cous pesto di finocchietto, sgombro
        e pomodorini confit .................................................................. € 5,00
      • Rustico con broccolo romanesco e provolone ........................ € 3,00
      • Baguette integrale con scamorza di bufala e misticanza ....... € 3,00
      • Insalata con cappuccio rosso, barbabietole e arancia ............ € 4,50