Il Pranzetto

Quest'anno "Il Pranzetto" cambia forma.
Il menu diventa settimanale e disponibile fino ad esaurimento durante la giornata.
Puoi chiamare per sapere la disponibilità e, se vuoi mangiare da noi, se c’è posto.  Puoi decidere di ordinarlo per pranzo o per cena.

    • Biologico consapevole e ecofriendly

      I menu rispettano la stagionalità e la disponibilità in campo. Le pietanze sono servite in contenitori ecofriendly, completamente compostabili. C'è sempre una zuppa, un primo piatto che va dal timballo di pasta alle insalate di cous cous o orzo. Ma anche della pasta espressa (all'uovo o di grano duro). La seconda portata è un panino (nostro artigianale e di sola pasta madre) o una focaccia, un contorno o una pie salata. Poi c'è il dolce, che puoi scegliere tra quelli disponibili al banco, da un biscotto ad una fetta di torta.

    • Menu settimanale

      Menu settimanale

      Dal 13 al 17 febbraio 2018:

      • Zuppa di cicerchie e cardi ......................................... € 6,00
      • Riso jasmin con verdure all’orientale ........................ € 5,00
      • Quiche di broccoletti siciliani ..…................................ € 3,00
      • Carote caramellate ..................................................... € 3,00
      • Crostone integrale con crema di zucca e cicoria ..... € 4,00