Catering

Alcuni nostri lavori, dalla cena a domicilio al buffet per eventi aziendali.

    • Buffet

    • Light lunch - ISTC-CNR Roma

      Esempio di light lunch aziendale realizzato in estate.
      Tutte le stoviglie fornite sono in materiale ecocompatibile e compostabile (piatti e posate in MaterBi e bicchieri in PLA)

       

      Primo giorno:
      Bicchierini di hummus di cannellini e peperoni arrostiti
      Cous cous con pesto genovese e pomodorini
      Paninetto con arista, zucchine e salsa alla senape
      Fagottini di scarola
      Tortine morbide albicocche e pistacchi

       

      Secondo giorno:
      Mini muffin salati assortiti
      Insalata di quinoa con verdure, menta e aceto balsamico
      Mini bagel con formaggio cremoso e verdure grigliate
      Mini quiche peperoni, feta e olive
      Brownies

    • Privati

    • Anguria party - casa privata

      Le preparazioni estive della tradizione e dal mondo per una cena sul terrazzo insieme agli amici.
      Questo menu mono porzione è realizzabile fino a 20 persone.

      • Insalata "Rubik's cube" di anguria e feta
      • Friggitelli ripieni di patate
      • Polpettine speziate di lenticchie rosse e bulgur con dip di yogurt e senape
      • Bicchierino di hummus e cruditè
      • Parmigiana di verdure
      • Cous cous con zucchine, ceci e menta
      • Pomodorini ripieni di riso alla menta
      • Frushi

      Per i piccoli in ecobox:

      • Gateau di patate
      • Pizza muffin
      • Crostatina con marmellata di albicocche

      Per tutti: Anguria baby scavata e riempita con palline d’anguria

      Ricordiamo che il menu è biologico e rispetta la stagionalità delle materie prime, per questo potrebbe subire variazioni in base alla effettiva disponibilità.

      Per informazioni sui prezzi potete richiedere un preventivo.